LA GASTRONOMIE

 

Comme toujours sur le site des Médiévales de Bouliac, les saveurs et parfums de la gastronomie du Moyen Âge sont fidèles au rendez-vous !

 

BANQUET SPECTACLE

Le grand festin — Vendredi soir du 8 Septembre sur réservation uniquement !!!

 

La manifestation s'ouvre le soir du vendredi 8 septembre par le traditionnel banquet-spectacle, dans la salle des fêtes de Bouliac : près de 200 convives y ripaillent d’abondance, les hérauts sonnent la présentation des plats et les comédiens rythment le service — musique, danse, combats, jongleries et autres pitreries...

Écuelles et gobelets bien remplis, les goûts, le rituel et la convivialité d’un grand festoiement médiéval !

 

Pour réserver, deux possibilités

 

- Renseigner le formulaire de renseignement dans contact

- Appeler l'Organisation

 

 

LES TAVERNES

La Taverne Amanieu  — Samedi 9 et Dimanche 10

 

Géré par les bénévoles de l’Association Amanieu, cet estaminet de grand renom propose boissons, hypocras et moult gourmandises.

 

La Taverne de Poton   — Samedi 9 et Dimanche 10

 

Ici, l'on déguste les metz goûteux proposés par les “Producteurs de Pays”.

Ce lieu de délectation (et de qualité !) est aussi une “scène ouverte” où musiciens, théâtreux, jongleurs et combattants se produisent devant les convives.

 

 

Un MUSéE VIVANT à CIEL OUVERT