LA GASTRONOMIE

 

BANQUET SPECTACLE

Le grand festin — Vendredi soir du 7 Septembre sur réservation uniquement !!!

 

La manifestation s'ouvre le soir du vendredi 7 septembre par le traditionnel banquet-spectacle, dans la salle des fêtes de Bouliac : près de 200 convives y ripaillent d’abondance, les hérauts sonnent la présentation des plats tandis que les comédiens rythment le service — musique, danse, jeux et pitreries...

Écuelles et gobelets bien remplis, les goûts, le rituel et la convivialité d’un grand festoiement médiéval !

 

 

Pour réserver, deux possibilités

 

- Renseigner le formulaire de renseignement dans contact

- Appeler l'Organisation

 

 

LES TAVERNES

La Taverne Amanieu  — Samedi 8 et Dimanche 9

 

Géré par les bénévoles de l’Association Amanieu, cet estaminet de grand renom propose boissons, hypocras et moult gourmandises.

 

La Taverne de Poton   — Samedi 8 et Dimanche 9

 

Ici, l'on déguste les metz goûteux proposés par les “Producteurs de Pays”.

Ce lieu de délectation et de fines ripailles est aussi une “scène ouverte” où musiciens, échassiers, théâtreux et fauconniers se produisent devant les convives.

 

 

Un MUSéE VIVANT à CIEL OUVERT